Filetto di maiale con salsa ai cachi

Filetto di maiale con salsa ai cachi

4.9 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Salsa ai cachi
  • 200 g di cachi sbucciati e a pezzi
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 20 g di burro
  • 60 g di vino passito
Filetto
  • 1200 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 1 filetto di maiale, senza nervi intero (600-700 g circa)
  • 200 g di pancetta a fette
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 747.2 mg
Eiweiß 29.7 g
Brennwert 1396.2 kJ / 333.7 kcal
Fett 19.9 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 7.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen