Geräte und Zubehör
Dukkah
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
115 g
Zutaten
-
hazelnuts50 g
-
sunflower seeds30 g
-
cumin seeds10 g
-
coriander seeds4 tsp
-
sesame seeds2 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
dried fennel seeds½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
204.4 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
217.4 kJ /
52 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spice Mixes and Rubs
13 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Tempura vegetables
30 Min
Crispy flatbread with halloumi & ribbon veggies (Thermomix® Spiralizer, using modes)
1 Std. 30 Min
Chilli Oil
1 Std. 25 Min
Thai Massaman Curry Paste
25 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min
Chai Spiced Rice Pudding
1 Std. 5 Min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min
Salsa Verde
10 Min
Vegetarian Sausage Rolls
40 Min
Cypriot grain salad
45 Min
Homemade toasted muesli
30 Min
Quick béchamel sauce
15 Min