Geräte und Zubehör
Mantequilla cremosa de ajo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
12 raciones
Zutaten
-
6 - 8 dientes de ajo
-
15 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente (pomada), en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
196.6 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
512 kJ /
122 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 173
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bao buns de solomillo de cerdo
2 Std.
Dip cremoso picante
5 Min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.
Pesto de tomates secos
5 Min
Sirope de frambuesas
1 Std. 25 Min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 Min
Salsa chimichurri
10 Min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15 Min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Panecillos rellenos de queso
45 Min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min