Geräte und Zubehör
Salsa tártara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
300 g
Zutaten
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
542.7 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
2096 kJ /
501 kcal
Fett
53.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tu primera clase de cocina
21 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Guiso de mariscos con leche de coco
40 Min
Tabulé de coliflor al vapor
40 Min
Ensalada de col (Coleslaw)
30 Min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 Min
Kimchi risotto
25 Min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Berenjenas con romesco
1 Std.
Mousse de cacao y palta
5 Min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 Min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
5 Min
Napolitanas de jamón y queso
6 Std. 30 Min