Geräte und Zubehör
Mantequilla de tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
2 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ - 1 guindilla seca
-
3 - 5 dientes de ajo
-
120 g de tomates secos en aceite escurridos
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
20 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
341.4 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
1125 kJ /
269 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 173
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Langostinos con mojo verde
45 Min
Trufas de chocolate blanco y avellana
1 Std. 10 Min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1 Std. 20 Min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1 Std. 10 Min
Fishcakes de salmón
2 Std. 20 Min
Croissants con mousse de atún
3 Std. 20 Min
Sericaia con mermelada de ciruelas
1 Std. 15 Min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 Std.
Bocaditos de avellana y café
50 Min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 Min
Costrada mixta
50 Min
Dip de sardinillas con tomate
5 Min