Geräte und Zubehör
Merveilleux
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
Réalisation des meringues
-
100 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
220 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
80 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
-
50 g de copeaux de chocolat blanc
-
50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1258 kJ /
292 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 Min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Sablés viennois
45 Min
Coquille de Noël (brioche)
2 Std. 30 Min