Geräte und Zubehör
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
20 Scheiben
Zutaten
Challah-Teig
-
Wasser450 g
-
Zucker100 g
-
frische Hefe10 g
-
Ei1
-
Mehl850 g
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz20 g
Fertigstellung
-
Milch2 EL
-
Honig1 EL
-
Sesam60 g
-
Eier gefärbt5
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
408 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1081 kJ /
258 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Häschen, hüpf!
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Osternest
2 Std.
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Milchreis
55 Min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Vegane Orangen-Croissants
3 Std. 20 Min
Kefir-Zöpfe
7 Std. 30 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Berliner
2 Std. 45 Min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min