Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé

Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé

4.6 33 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 portion

Zutaten

  • 50 g de mélange de riz sauvage
  • l'eau tiède pour le trempage
  • 30 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de champignons frais émincés
  • 40 g de poireau coupé en tranches
  • 30 g de beurre sans lactose
  • 150 g d'eau
  • 150 g de lait de coco
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • persil frais pour le service
  • ½ citron vert non traité coupé en quartiers
  • pain coupé en tranches et grillé pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 626.9 mg
Eiweiß 15.7 g
Brennwert 2939.8 kJ / 702.6 kcal
Fett 38.8 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 24.9 g
Kohlenhydrate 62.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen