Geräte und Zubehör
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, using modes)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
970 g
Zutaten
-
zucchini (approx. 330 g), trimmed1
-
carrots (approx. 280 g), peeled and trimmed2
-
apple cider vinegar150 g
-
caster sugar60 g
-
water150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 970 g
Natrium
114 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1452 kJ /
347 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
79.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosemary salt
24 Std. 5 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, using modes)
5 Min
Herb and garlic dip
10 Min
Cooked mayonnaise
5 Min
Pot-set plain yoghurt
12 Std.
Poached eggs using blade cover
30 Min
Savoury herb baked ricotta
2 Std. 40 Min
Chicken velouté meal (TM6)
45 Min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.