Geräte und Zubehör
Salade au cervelas et fromage
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
-
200 g de cornichons
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
-
1 c. à soupe de moutarde (douce)
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
100 g d'oignons (optional)
-
10 g de persil frais effeuillé
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (optional) coupée finement pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2411 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
3684 kJ /
880 kcal
Fett
76 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce balsamique
10 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Riz Casimir
45 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Salade de pâtes
35 Min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 Std. 20 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Papet vaudois
55 Min
Croissants au jambon
35 Min