Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
- 1 gousse gousse d'ail
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
- 10 g de moutarde
- 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 25 g d'huile de colza
- 30 g de yogourt nature
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Émincé à la zurichoise
50min
Macaronis du chalet
45 Min
Papet vaudois
55 min
Rösti bernois
40 Min
Soupe bâloise à la farine
1h 10 min
Tarte au vin cuit
45 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Macaronis à la montagnarde
30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gratin de cornettes
50min
Cuchaule
2h 30min