Geräte und Zubehör
Salade de cervelas au fromage
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
-
1 gousse gousse d'ail
-
150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
-
10 g de moutarde
-
30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
-
25 g d'huile de colza
-
30 g de yogourt nature
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2515 kJ /
601 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Macaronis du chalet
45min
Salade de pâtes
35min
Fromage d’Italie pané
40min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Émincé à la zurichoise
50min
Salade de cornettes
30min
Gratin de cornettes
50min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Papet vaudois
55min
Rösti bernois
40min
Sauce à salade à la française
20min
Croissants au jambon
35min