Geräte und Zubehör
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di carote pulite, private delle estremità
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
-
200 g bastoncini di surimi
-
150 g mais dolce in scatola prosciugato
-
100 g di maionese
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di mirin
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
541.3 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
1359.6 kJ /
325 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto +
112 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Keine Bewertungen
Shopska Salata (Insalata bulgara)
30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Insalata di pollo e avocado
30 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Pasticcio di pesce e patate
1 Std. 10 Min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 Std. 45 Min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 Std.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Pizza di verdure
45 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.