Geräte und Zubehör
Rösti svizzero
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std.
4 porzioni
Zutaten
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
1200 g di patate novelle intere e non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di burro chiarificato + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
895.7 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1542.9 kJ /
368.8 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
52.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto +
112 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Frittelle di patate
35 Min
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Spiralized Tortilla
35 Min
Torta salata porri e Gruviera
1 Std. 30 Min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min