Geräte und Zubehör
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln (siehe Tipp)200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bedecken200 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Gruyère Käse in Stücken70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Salz½ TL
-
Meersalz zum Bestreuen½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
776 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2273 kJ /
543 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 Min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Vegetarische Pizza
1 Std. 45 Min
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Möhrensalat
10 Min
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min