Insalata di farro con tacchino e verdure

Insalata di farro con tacchino e verdure

4.3 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 150 g di farro perlato sciacquato (tempo di cottura 20-25 minuti)
  • 350 g di verdure miste a tocchetti (carote, piselli, fave, asparagi)
  • 300 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 5 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 74.4 mg
Eiweiß 26.7 g
Brennwert 1570 kJ / 375.3 kcal
Fett 17.1 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 29.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen