Torta Pescoffee in tazza

Torta Pescoffee in tazza

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 60 g di burro a pezzi (2 cm)
  • 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
  • 6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
  • 240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
  • 400 g di panna (35% di grassi)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 50 g zucchero a velo
  • 10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 216.1 mg
Eiweiß 5.9 g
Brennwert 2495.9 kJ / 596.5 kcal
Fett 44.2 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 25.9 g
Kohlenhydrate 46.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen