Cioccolata al caramello salato

Cioccolata al caramello salato

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 tazze

Zutaten

  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi (almeno 85%)
  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 600 g di latte
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • panna montata a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tazza

Natrium 636.6 mg
Eiweiß 5.5 g
Brennwert 1809.6 kJ / 432.5 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Kohlenhydrate 48.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen