Geräte und Zubehör
Sopa fria de manga e pepino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 doses
Zutaten
Guarnição
-
cebola roxa30 g
-
pepino50 g
-
malagueta (ver dica)½
-
manga bem firme150 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima15 g
Gaspacho
-
manga madura600 g
-
vinagre de sidra50 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria300 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Natrium
586 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
502 kJ /
120 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primavera
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho de melão
15min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
Pas d’évaluation
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Pas d’évaluation
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Creme de beringela
45min
Gaspacho
10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa fria de abacate e coco
10min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min