Riso con manzo e peperoni

Riso con manzo e peperoni

4.3 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 60 g di cipolla a metà
  • 100 g di peperone a pezzi (2 cm)
  • 500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
  • 100 g di vino bianco
  • 450 g di brodo di manzo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 foglie di alloro secche
  • 240 g di riso Parboiled
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Natrium 2120.8 mg
Eiweiß 96.7 g
Brennwert 8554.2 kJ / 2044.5 kcal
Fett 71.4 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 230.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen