Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli

Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli

4.6 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzione

Zutaten

Burro alle erbe
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 - 4 foglie di salvia fresca
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • ½ - 1 cucchiaino di sale grosso
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 10 di erba cipollina fresca a pezzi (2 cm)
  • 250 g di burro morbido
Verdure e bistecche
  • 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g olio di semi di girasole più un extra per la spazzolatura
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di patate pelate, a pezzi (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di cimette di broccolo
  • 4 bistecche di controfiletto di manzo (3,5 cm di spessore)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 63 g
Brennwert 4543 kJ / 1084 kcal
Fett 81 g
Ballaststoffe 6.7 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen