Geräte und Zubehör
Txilindron d'agneau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g de piments verts longs coupés en dés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
1 c. à soupe de graisse de canard
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2-3 cm
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
211.8 mg
Eiweiß
26.7 g
Brennwert
2104 kJ /
502.9 kcal
Fett
39.5 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 Std.
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2 Std. 20 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Travers de porc sauce au café
40 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min