Geräte und Zubehör
Poulpe à la vanille
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
2862.7 mg
Eiweiß
164.6 g
Brennwert
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoffe
32.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
140.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pad thaï aux crevettes
45min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Court-bouillon
25min
Wok de crevettes et légumes
40min
Ragoût d'agneau et de quinoa
1h
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Sandre en croûte de café
30min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min