Geräte und Zubehör
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
100 g
Zutaten
-
10 g de coriandre fraîche (feuilles et partie des tiges)
-
1 zeste d'orange râpé
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
50 g de graines de grenade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
192.7 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
2454 kJ /
586 kcal
Fett
45.3 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue party
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chou fermenté
48 Std. 30 Min
Tisane et biscotti
55 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Limonade à la citronnelle
25 Min
Tisane graine d'anis et verveine
15 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Sirop citronnelle-gingembre
1 Std.
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 Min
Tisane menthe, anis et citron
10 Min
Limonade verte
10 Min
Limonade citron vert et gingembre
15 Min