Pain cétogène à la farine de coco

Pain cétogène à la farine de coco

3.0 12 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 parts

Zutaten

  • 7 œufs
  • 50 g de farine de noix de coco
  • ¼ de c. à café de levure chimique
  • 80 g de beurre en morceaux
  • ½ c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 445.6 mg
Eiweiß 12.8 g
Brennwert 1644.8 kJ / 393.1 kcal
Fett 34.2 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen