Geräte und Zubehör
Torta frangipane alle mele
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 fette
Zutaten
-
6 mele sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 pizzico di cannella in polvere (optional)
Pasta frolla
-
90 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di fecola di patate
-
2 uova
-
110 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
Crema frangipane
-
150 g zucchero
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di nocciole
-
150 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
50 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
91.8 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1994.3 kJ /
476.7 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutta secca
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Torta di mele della nonna
2 Std.
Torta di mele della nonna
2 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Pan dei morti
1 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Torta agli agrumi
45 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.