Geräte und Zubehör
Merluzzo al pomodoro con verdure
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
6 filetti di merluzzo
-
400 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaio di capperi dissalati
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
250 g di spinaci in foglia surgelati
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
440.4 mg
Eiweiß
44.7 g
Brennwert
1536.3 kJ /
367.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min.
Salmone marinato
2hod. 30min.
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min.
Filetti di sgombro all'arancia
40min.
Insalata di polpo e patate
2hod.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min.
Merluzzo alla pizzaiola
30min.
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min.
Scaloppine di pollo al limone
40min.
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min.
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min.