Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)

Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)

4.6 44 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
65 Stück

Zutaten

  • frische Hefe
    10 g
  • Weißwein, trocken
    175 g
  • Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp
    300 g
  • Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Olivenöl
    150 g
  • Salz
    10 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 60 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 208 kJ / 50 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen