Geräte und Zubehör
Poivrons farcis au bœuf et au riz
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
2 oignons en quartiers
-
150 g de courgette en morceaux
-
2 c. à soupe concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 poivrons rouges
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
250 g de riz
-
15 g de beurre pour la finition
-
persil frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2055 kJ /
488 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de cornettes
50 Min
Pico de Gallo
5 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 Min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min