Geräte und Zubehör
Arcobaleno tortillas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Verdure
-
100 g di cipolla rossa tagliata a metà in senso verticale
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di cavolo cappuccio in quarti
-
1 peperone giallo pulito e in quarti
-
200 g di carote private delle estremità, pelate e divise a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di pomodori
Terminare la preparazione
-
8 tortillas di mais
-
formaggio fresco spalmabile o hummus di ceci (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
170.1 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
912 kJ /
218 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Tirtlan
1 Std. 30 Min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Mango Colada
10 Min
Cous cous marino (vegan)
30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min