Geräte und Zubehör
Patate Sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
3 porzioni
Zutaten
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
-
2 foglie di salvia fresca
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1146 kJ /
274 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Asparagi sottovuoto
50 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min