Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa

Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Salsa piccante
  • 90 g di olio di oliva
  • 130 g di peperoni rossi arrostiti in scatola (vedere varianti)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 240 g di patate a pasta farinosa a dadini (1-2 cm)
  • 3 - 5 pistilli di zafferano
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
    1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
Salsa harissa
  • 30 g di semi di cumino
  • 20 g di semi di coriandolo
  • 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola (vedere consigli)
  • 2 peperoncini rossi piccanti, freschi privati dei semi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
Pesce bianco e cozze
  • 2 cucchiaini di semi di finocchio
  • 2 cucchiaini di semi di cumino
  • 2 cucchiaini di semi di coriandolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 110 g di cipolla a pezzi
  • 140 g di gambo di sedano a pezzi
  • 2 - 3 pistilli di zafferano
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
    1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 360 g di pomodori a pezzi
  • 200 g di sedano rapa a fette sottili
  • 10 g di foglie di coriandolo, fresche + q.b. per servire
  • 300 g di patate a pasta farinosa a dadini (2-3 cm)
  • 400 g di filetti di pesce bianco, senza pelle a pezzi (5 cm)
  • 250 g di cozze fresche pulite
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • foglie di coriandolo, fresche
  • fette di pane tostato, per servire

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 24 g
Brennwert 2004.2 kJ / 479 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 30 g

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