Geräte und Zubehör
Asiatische Hühnersuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Sesamöl30 g
-
Möhren in Stiften (1 x 5 cm)150 g
-
Staudensellerie in Scheiben (1 cm)50 g
-
Misopaste (z. B. weiße Shiro-Misopaste)30 g
-
Japanische Sojasauce (Tamari)20 g
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in dünnen Streifen300 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser900 g
-
Reisnudeln getrocknet100 g
-
Sojasauce2 EL
-
Frühlingszwiebel in Ringen15 g
-
Nori-Blatt (optional) in dünnen Streifen1
-
Sesam2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1512 kJ /
363 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Zoodle-Suppe
40 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Oktopus "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Kimchi
144 Std.