Geräte und Zubehör
Vegane Chicken-Nuggets
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
400 g RäuchertofuTofu, fest400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Haferdrink80 g
-
Gurkenwasser2 TL
-
Sriracha-Sauce2 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Apfelessig3 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Mehl50 g
-
Maisstärke30 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Panko80 g
-
Selleriesalz (optional)1 TL
-
Öl zum Braten
-
Mayonnaise vegan150 g
-
Ketchup1 TL
-
Senf1 TL
-
Barbecue-Sauce2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
271 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
808 kJ /
193 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veganize it!
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegetarische Maultaschen
1 Std. 40 Min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1 Std.
Vegane Cheese-Nuggets
3 Std.
Veganes Käsefondue
30 Min
Vegane Red Velvet Muffins
4 Std.
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1 Std.
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 Std.
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Vegane Quarkbällchen
1 Std. 15 Min
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4 Std.
Glutenfreies Faltenbrot
1 Std. 40 Min