Geräte und Zubehör
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
250 g
Zutaten
-
50 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
60 g de pipas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
2451.2 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
2312.2 kJ /
552.6 kcal
Fett
46.2 g
Ballaststoffe
22.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Carpaccio de remolacha
20min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Kétchup de plátano
40min
Salsa de chiles y sésamo
5min
Desayuno probiótico en tarro
10min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Dhal de coco con espinacas
25min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min