Geräte und Zubehör
Pesto de perejil
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
250 g
Zutaten
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de nueces peladas en trozos
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
724.3 mg
Eiweiß
27.5 g
Brennwert
4516 kJ /
1079 kcal
Fett
105.4 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
20.6 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Sopa cremosa versátil
45 Min
Tahini
25 Min
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Brócoli con limón y ajo
20 Min
Barritas energéticas de dátiles y coco
50 Min
Ensalada de kanikama y rabanitos
25 Min
Risotto de Champiñones
30 Min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 Min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1 Std. 30 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Focaccia con tomates y aceitunas
Keine Bewertungen
Arroz sabroso
25 Min