Geräte und Zubehör
Chucrut
Zubereitung 15 Min
Gesamt 96 Std.
600 g
Zutaten
-
1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
-
8 g de sal
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
5 clavos enteros
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
1.4 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
627 kJ /
150 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
15 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mostaza de hierbas
8 Std. 15 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Tahini
25 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Verduras fermentadas en conserva
64 Std. 20 Min
Zanahorias fermentadas
84 Std. 30 Min
Leche de avena
30 Min
Queso crema casero
40 Min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Leche de almendras
8 Std. 15 Min