Geräte und Zubehör
Cheese-Makkaroni
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Milch300 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Mehl30 g
-
Muskat½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Cheddar in Stücken160 g
-
Saure Sahne200 g
-
500 g Gabelspaghettikurze Makkaroni500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
3529 kJ /
843 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Carbonara-Lasagne
1 Std.
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Omelette-Burger
40 Min
Cheese Fries
45 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 Min