Geräte und Zubehör
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
10 portions
Zutaten
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
41.2 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
263.6 kJ /
63 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IG bas
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 Min
Shot détox pomme-épinard
5 Min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 Min
Granité poivron et framboise
4 Std. 20 Min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 Min
Gaufres roses aux fruits
30 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Jus détox pour la peau
10 Min
Jus détox betterave-carotte
10 Min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 Min