Geräte und Zubehör
Pâte à tartiner à la noix de pécan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
470 g
Zutaten
-
400 g de noix de pécan
-
30 g d'huile végétale (noix de coco, tournesol...)
-
30 g de sirop d'érable
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 470 g
Natrium
297.3 mg
Eiweiß
36.9 g
Brennwert
12560.6 kJ /
3002.1 kcal
Fett
308 g
Ballaststoffe
39.1 g
gesättigte Fettsäuren
26.1 g
Kohlenhydrate
70.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Infusion aux baies
30 Min
Energy balls aux dattes
15 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 Std.
Pain protéiné au fromage blanc
1 Std.
Brownies aux dattes sans farine
45 Min
Purée d'amande
10 Min
Beurre de cacahuète
10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min