Polo Nero

Polo Nero

4.8 99 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
50 Stück

Zutaten

  • Weizenmehl, glatt
    210 g
  • Kakaopulver, ungesüßt
    40 g
  • Butter weich, in Stücken
    240 g
  • Staubzucker
    140 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Eier (Größe M)
    2
  • Eidotter
    1
  • Ribiselmarmelade passiert
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Schokoglasur im Becher, Alufolie verschlossen, Plastikdeckel abgenommen
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 12 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 359 kJ / 86 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen