Geräte und Zubehör
Fritata de curgete e ricota
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
curgete cortada em pedaços230 g
-
cebola35 g
-
azeite30 g
-
queijo ricota180 g
-
ovos3
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - ¾ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
água500 g
-
manteiga1 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1271.9 mg
Eiweiß
29.7 g
Brennwert
2373.9 kJ /
567.4 kcal
Fett
45.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb e carboidratos alternativos
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Mini muffins de salmão a vapor
45 Min
Salada de maçã e grão
20 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Panquecas de curgete e cenoura
30 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 Min
Tarte de cogumelos
50 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Pão de banana vegan
1 Std.