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Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehe1
-
Zitrone, unbehandelt 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) abgeschält und 10 g Saft ausgepresst1
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glatte Petersilie abgezupft5 g
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Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren5 g
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vegane Frischkäse-Alternative (z. B. Bresso®, 100 % pflanzlich, mit Kräutern der Provence)100 g
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Öl50 g
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Paprika edelsüß½ TL
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Haferdrink30 g
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Weißweinessig10 g
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Agavendicksaft10 g
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Senf5 g
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Pfeffer2 - 3 Prisen
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Salz2 - 3 Prisen
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Tomaten in feinen Würfeln (5 mm)80 g
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Avocado in kleinen Würfeln (5 mm)100 g
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Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
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Mais, aus der Dose abgetropft100 g
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Harissa10 g
-
Süßkartoffel in Scheiben (ca. 5 mm)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
269 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1437 kJ /
343 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
34 g
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