Geräte und Zubehör
Spätzle with Mushroom Cream
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
mixed dried mushrooms30 g
-
fine sea salt plus 1 tsp1 Tbsp
-
plain flour300 g
-
medium eggs3
-
whole milk150 g
-
sunflower oil30 g
-
water plus extra for cooking spätzle90 g
-
double cream300 g
-
½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbledvegetable stock paste, homemade (see tip)½ heaped tsp
-
furikake seasoning, homemade (optional)4 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
631.3 mg
Eiweiß
11.7 g
Brennwert
1686.9 kJ /
403.2 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
59.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Shiitake Teriyaki Dippers
45min
Beetroot Carpaccio
20min
Celeriac Remoulade
Pas d’évaluation
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Winter radish, citrus and cashew cream (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Grisons Barley Soup
55min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1h 15min
Tzatziki
20min
Grah i Varivah (Bean Soup)
2h
Tzatziki
20min