Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake

Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
9 pezzi

Zutaten

Mini cheesecake salate
  • 4 g di gelatina in fogli
  • acqua fredda q.b. per l'ammollo
  • 70 g di crackers salati + q.b. per guarnire
  • 40 g di burro a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 400 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 - 2 pizzichi di paprica dolce
  • 1 fetta di salmone affumicato
  • 2 - 3 fette di prosciutto Serrano
  • 50 - 80 g di gamberetti cotti
  • ribes rosso (optional) q.b. per guarnire
  • 3 - 4 pomodorini a fette (2 mm)
  • 1 - 2 cucchiaini di caviale, a piacere (optional)
  • erbe aromatiche fresche miste (ad esempio basilico, aneto, erba cipollina...)
Champagne alla fragola
  • 100 g di fragole a metà
  • 10 g zucchero
  • 250 g di Champagne
    250 g di Prosecco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 407.6 mg
Eiweiß 7.1 g
Brennwert 1310.9 kJ / 313.3 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen