Geräte und Zubehör
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Maionese all'aglio
-
250 g di olio di semi di arachidi
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale a piacere
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino succo di limone
-
¼ cucchiaino senape in polvere
Polpette di hamburger
-
3 cipollotti verdi a rondelle
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
680 g di carne trita di manzo sbriciolata
Patate alla griglia
-
2 patate rosse a spicchi
-
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
8 rametti di rosmarino fresco
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cipolla rossa a rondelle (1 cm/½)
-
6 panini per hamburger tostati o grigliati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1246 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
2987 kJ /
714 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1 Std.
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Tortillas con pollo
45 Min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 Std. 25 Min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Mini cheeseburger
3 Std.
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 Min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 Std. 10 Min
Burrito di carne
1 Std. 30 Min
Salsa gravy (TM6)
20 Min