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Peperonata sottovuoto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a listarelle
-
2 spicchi di aglio a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (optional)
-
2 pizzichi di sale
-
1600 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
794.1 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
947.5 kJ /
226.5 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
9.3 g
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Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
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