Geräte und Zubehör
Tempé
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std.
600 g
Zutaten
Tempé
-
sojabonen gedroogd, bij voorkeur biologisch300 g
-
water om te weken
-
water1100 g
-
azijn2 el
-
citroensap1 el
-
tempé starter1 afgestreken tl
Tempé bakken
-
water50 g
-
zout1 tl
-
knoflookpoeder1 tl
-
olie om te bakken4 el
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 600 g
Natrium
2394 mg
Eiweiß
32.1 g
Brennwert
3568.9 kJ /
853 kcal
Fett
70.5 g
Ballaststoffe
14.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb recepten
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pindakaas Crackers
35min
Chicago deep dish-pizza
Pas d’évaluation
Chocolade-Sinaasappel Posset
5h 40min
Krokante Onsen Eieren met Kool
Pas d’évaluation
Vegan Gehaktballetjes (Vleesloze Rauwe Gehaktballetjes)
Pas d’évaluation
Geode cake
Pas d’évaluation
Vegan jus
40min
Gezonde Miso kipnoedelsoep (Louise Keats)
30min
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Pas d’évaluation
Panettone-crémeux met Mandarijn, Passievrucht en Kokosmousse
Pas d’évaluation
Chocoladetaart met Pistache
4h 45min
Rendang met Gele Kleefrijst
2h 45min