Geräte und Zubehör
French onion dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
500 g
Zutaten
-
extra virgin olive oil20 g
-
brown onions cut into wedges (2-3 cm)300 g
-
cream cheese150 g
-
sour cream100 g
-
garlic powder½ tsp
-
onion powder1 tsp
-
apple cider vinegar1 ½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
610 mg
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
4258 kJ /
1017.7 kcal
Fett
91.1 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
43.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Everyday
68 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti carbonara (TM7)
40 Min
Steamed mocha scrolls XXL
50 Min
"Marry me" chicken pasta
35 Min
Swicy fig and Brie wonton cups
Keine Bewertungen
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer)
45 Min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, using modes)
20 Min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, using modes)
30 Min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer)
45 Min
No waste vegetable stock concentrate
25 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
Fruity dream
10 Min