Geräte und Zubehör
Runny custard
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
670 g
Zutaten
-
lemon zest only, no white pith1
-
raw sugar to taste60 - 100 g
-
cornflour10 g
-
eggs2
-
milk500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 670 g
Natrium
351.1 mg
Eiweiß
31.7 g
Brennwert
3769.3 kJ /
897.5 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
138.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thickening with TM6
19 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Runny custard
10 Min
Custard
10 Min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Harlequin custard (TM6)
15 Min
Harlequin custard
10 Min
Homemade Custard
15 Min