Geräte und Zubehör
Pasta con crema di peperoni e Feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
320 g di pasta corta a piacere
-
1 cucchiaino raso di sale
-
50 g di Feta a pezzi
-
30 g di yogurt greco magro non dolcificato
-
2 - 3 foglie di menta lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
675.6 mg
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
1753.5 kJ /
419 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
65.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min